SMAIT At-Tibyan Raih Akreditasi A dan SMPIT At-Tibyan Raih Akreditasi B

At-Tibyan.sch.id – SMAIT At-Tibyan Kel. Mariana Kec. Banyuasin I Kab. Banyuasin meraih Akreditasi A dengan total nilai 91, sedangkan SMPIT At-Tibyan meraih Akreditasi B dengan total nilai 88. Predikat akreditasi A SMAIT At-Tibyan dan B SMPIT At-Tibyan ini berdasarkan Surat Keputusan Ketua Badan Akreditasi Nasional Sekolah/ Madrasah nomor 108/BAN-PDM/SK/2023 tentang Penetapan Kesepuluh Hasil Akreditasi Satuan Pendidikan Dasar, dan Pendidikan Menengah Tahun 2023 ditandatangani oleh Ketua BAN Pendidikan Anak Usia Dini, Pendidikan Dasar dan Pendidikan Menengah bapak Totok Suprayitno.

Kepala SMAIT At-Tibyan Dr. KH. Amin Rahman, Lc. M.H. Al-Hafizh dan Kepala SMPIT At-Tibyan Ratna Sari Ananda, S.Pd mengapresiasi yang setinggi-tinggi kepada semua tim Akreditasi Sekolah sehingga mendapatkan Akreditasi dengan predikat A SMAIT At-Tibyan dan B SMPIT At-Tibyan ini. “Ini butuh perjuangan dan ikhtiar bersama-semua stakeholder baik unsur Yayasan, Sekolah, orang tua siswa dan pemerhati pendidikan lainya selama 3 tahun terakhir telah banyak melakukan refleski, evaluasi lalu tindak lanjut sehingga mendapatkan capaian hari ini”, ungkapnya.

“Alhamdulilah berkat kerja sama semua tim sekolah kita bergerak lebih jauh dari belum terakreditasi manjadi terakreditasi SMAIT Predikat A SMPIT Predikat B.

Download SK Penetapan Akreditasi & Sertifikat DISINI

26,456 total views